- ホーム
- 料理
■■■お寿し■■■
あじ
300円(税込)
一皿二貫
1/10
あじ
300円(税込)
一皿二貫
いわし
300円(税込)
一皿二貫
1/10
いわし
300円(税込)
一皿二貫
活たい
300円(税込)
一皿二貫
1/10
活たい
300円(税込)
一皿二貫
ひらめ
300円(税込)
一皿二貫
1/10
ひらめ
300円(税込)
一皿二貫
活たこ
300円(税込)
一皿二貫
1/10
活たこ
300円(税込)
一皿二貫
かんぱち
300円(税込)
一皿二貫
1/10
かんぱち
300円(税込)
一皿二貫
〆さば
300円(税込)
一皿二貫
1/10
〆さば
300円(税込)
一皿二貫
サーモン
300円(税込)
一皿二貫
1/10
サーモン
300円(税込)
一皿二貫
ボイルえび
300円(税込)
一皿二貫
1/10
ボイルえび
300円(税込)
一皿二貫
明太子
300円(税込)
一皿二貫
1/10
明太子
300円(税込)
一皿二貫
数の子
300円(税込)
一皿二貫
1/10
数の子
300円(税込)
一皿二貫
子持ち昆布
300円(税込)
一皿二貫
1/10
子持ち昆布
300円(税込)
一皿二貫
剣先イカ
300円(税込)
一皿二貫
1/10
剣先イカ
300円(税込)
一皿二貫
玉子
300円(税込)
一皿二貫
1/10
玉子
300円(税込)
一皿二貫
芽ねぎ
300円(税込)
一皿二貫
1/10
芽ねぎ
300円(税込)
一皿二貫
甘えび
300円(税込)
一皿二貫
1/10
甘えび
300円(税込)
一皿二貫
煮穴子
300円(税込)
一皿二貫
1/10
煮穴子
300円(税込)
一皿二貫
貝柱
300円(税込)
一皿二貫
1/10
貝柱
300円(税込)
一皿二貫
赤身
300円(税込)
一皿二貫
1/10
赤身
300円(税込)
一皿二貫
とり貝
300円(税込)
一皿二貫
1/10
とり貝
300円(税込)
一皿二貫
つぶ貝
300円(税込)
一皿二貫
1/10
つぶ貝
300円(税込)
一皿二貫
赤貝
300円(税込)
一皿二貫
1/10
赤貝
300円(税込)
一皿二貫
生うに
400円(税込)
一皿二貫
1/10
生うに
400円(税込)
一皿二貫
いくら
400円(税込)
一皿二貫
1/10
いくら
400円(税込)
一皿二貫
かにみそ
400円(税込)
一皿二貫
1/10
かにみそ
400円(税込)
一皿二貫
ぼたんえび
400円(税込)
一皿二貫
1/10
ぼたんえび
400円(税込)
一皿二貫
とろ
400円(税込)
一皿二貫
1/10
とろ
400円(税込)
一皿二貫
伝助穴子
400円(税込)
一皿二貫
1/10
伝助穴子
400円(税込)
一皿二貫
金目鯛
400円(税込)
一皿二貫
1/10
金目鯛
400円(税込)
一皿二貫
しまあじ
400円(税込)
一皿二貫
1/10
しまあじ
400円(税込)
一皿二貫
うなぎ
400円(税込)
一皿二貫
1/10
うなぎ
400円(税込)
一皿二貫
あわび
400円(税込)
一皿二貫
1/10
あわび
400円(税込)
一皿二貫
ブリ
400円(税込)
一皿二貫
1/10
ブリ
400円(税込)
一皿二貫
■■■巻きもの■■■
鉄火
350円(税込)
1/10
鉄火
350円(税込)
ねぎとろ
350円(税込)
1/10
ねぎとろ
350円(税込)
とろたく
350円(税込)
1/10
とろたく
350円(税込)
うなきゅう
350円(税込)
1/10
うなきゅう
350円(税込)
穴きゅう
350円(税込)
1/10
穴きゅう
350円(税込)
えびサラダ
350円(税込)
1/10
えびサラダ
350円(税込)
納豆
350円(税込)
1/10
納豆
350円(税込)
かっぱ
350円(税込)
1/10
かっぱ
350円(税込)
山ごぼう
350円(税込)
1/10
山ごぼう
350円(税込)
梅しそ
350円(税込)
1/10
梅しそ
350円(税込)
なみだ
350円(税込)
1/10
なみだ
350円(税込)
しんこ
350円(税込)
1/10
しんこ
350円(税込)
■■■おまかせ握り■■■
おまかせ8貫
1,200円(税込)
1/10
おまかせ8貫
1,200円(税込)
おまかせ10貫
1,500円(税込)
1/10
おまかせ10貫
1,500円(税込)
■■■盛り合わせ■■■
翔太郎特製 豪華お造り盛り
1800円(税込)~
一人前 五種二切
1/10
翔太郎特製 豪華お造り盛り
1800円(税込)~
一人前 五種二切
■■■お酒のアテに■■■
子持ち昆布付
900円(税込)
1/10
子持ち昆布付
900円(税込)
数の子付
900円(税込)
1/10
数の子付
900円(税込)
バイ貝うま煮
800円(税込)
1/10
バイ貝うま煮
800円(税込)
くらげポン酢
900円(税込)
1/10
くらげポン酢
900円(税込)
うにくらげ
900円(税込)
1/10
うにくらげ
900円(税込)
わさびツンツン漬け
800円(税込)
1/10
わさびツンツン漬け
800円(税込)
かにみそ付
900円(税込)
1/10
かにみそ付
900円(税込)
うに付
2,000円(税込)
1/10
うに付
2,000円(税込)
いくら付
1,000円(税込)
1/10
いくら付
1,000円(税込)
パリパリピーマン
500円(税込)
1/10
パリパリピーマン
500円(税込)
梅水晶
700円(税込)
1/10
梅水晶
700円(税込)
ほたるいか沖漬け
700円(税込)
1/10
ほたるいか沖漬け
700円(税込)
山ごぼうあて
700円(税込)
1/10
山ごぼうあて
700円(税込)
当店一押し!キンキ(塩焼きor煮付け)
時価
1/10
当店一押し!キンキ(塩焼きor煮付け)
時価
当店一押し!のどぐろ(塩焼きor煮付け)
時価
1/10
当店一押し!のどぐろ(塩焼きor煮付け)
時価
■■■焼or煮■■■
サーモンハラス焼き
1,000円(税込)
1/10
サーモンハラス焼き
1,000円(税込)
銀だらの西京焼き
1,000円(税込)
1/10
銀だらの西京焼き
1,000円(税込)
魚のかま焼きorアラ炊き
1,000円(税込)
1/10
魚のかま焼きorアラ炊き
1,000円(税込)
■■■揚げ物■■■
たこ天ぷら
1,000円(税込)
1/10
たこ天ぷら
1,000円(税込)
きす天ぷら
1,000円(税込)
1/10
きす天ぷら
1,000円(税込)
大えび天ぷら 一匹~
1000円(税込)~
1/10
大えび天ぷら 一匹~
1000円(税込)~
贅沢天ぷら盛り合わせ
1,800円(税込)
1/10
贅沢天ぷら盛り合わせ
1,800円(税込)
たこ唐揚げ
900円(税込)
1/10
たこ唐揚げ
900円(税込)
カレイ唐揚げ
900円(税込)
1/10
カレイ唐揚げ
900円(税込)
■■■一品■■■
ホタテバター焼き
900円(税込)
1/10
ホタテバター焼き
900円(税込)
ゲソバター焼き
900円(税込)
1/10
ゲソバター焼き
900円(税込)
ゲソ塩焼き
800円(税込)
1/10
ゲソ塩焼き
800円(税込)
うなぎ蒲焼き
1,300円(税込)
1/10
うなぎ蒲焼き
1,300円(税込)
うなぎ白焼き
1,300円(税込)
1/10
うなぎ白焼き
1,300円(税込)
サーモンガーリック ホイル焼き
900円(税込)
1/10
サーモンガーリック ホイル焼き
900円(税込)
鯛小鍋
2,000円(税込)
1/10
鯛小鍋
2,000円(税込)
大きな焼きしいたけ
800円(税込)
1/10
大きな焼きしいたけ
800円(税込)
万願寺ししとう
800円(税込)
1/10
万願寺ししとう
800円(税込)
蛤酒蒸し
1,100円(税込)
1/10
蛤酒蒸し
1,100円(税込)
生牡蠣ポン酢
1,300円(税込)
1/10
生牡蠣ポン酢
1,300円(税込)
鱈白子ポン酢
1,300円(税込)
1/10
鱈白子ポン酢
1,300円(税込)
鯛ユッケ
1,000円(税込)
1/10
鯛ユッケ
1,000円(税込)
■■■締め■■■
赤だし
500円(税込)
1/10
赤だし
500円(税込)
茶碗蒸し
500円(税込)
1/10
茶碗蒸し
500円(税込)
■■■デザート■■■
芋餅バニラ
500円(税込)
1/10
芋餅バニラ
500円(税込)
さつま芋スティック
500円(税込)
1/10
さつま芋スティック
500円(税込)